材料
しらず
マグロ
レタス
アボカド
モッツァレラチーズ
レモン(食べる直前に)
作り方
レタスは洗ってから食べやすい大きさに切ります。
アボカド、マグロ、モッツァレラチーズはスライスして交互に挟みます。
お皿にレタスを引いて交互にした食材を上に綺麗に並べて間にしらすを散りばめて上にごっちゃんみそとマヨネーズを同量で和えたものを具材の上にかけてオリーブオイルをお好みの量の回しかけて完成です⭐️
レモンは食べる直前にかけて、食べてください
手軽なのにすごく手の込んでる風に見えてインスタ映え間違えなしの一品
Instagram
↓↓↓↓
https://instagram.com/gocchanmiso/
公式サイト(購入)
↓↓↓↓